بًدآأيَهِ أنًــــــمَيٌ
آهـلآ وسهـلآ بكمـ فـْيـ منتدى آلوآن آنــمـي آآلأآ صـلي آاتمنى لكمـ وقتآ رآئعآ

آذآآ كنــتي عضوآآ معنــاآ برجـأآء تسجــيل اآلدخوول

اذآآ كنــتي زآئرهـ .. نتــشرفـ نحــن آآلادآآرهـ بتسجــيلكـي معنــآآآآ

بآآآآآآي
بًدآأيَهِ أنًــــــمَيٌ
آهـلآ وسهـلآ بكمـ فـْيـ منتدى آلوآن آنــمـي آآلأآ صـلي آاتمنى لكمـ وقتآ رآئعآ

آذآآ كنــتي عضوآآ معنــاآ برجـأآء تسجــيل اآلدخوول

اذآآ كنــتي زآئرهـ .. نتــشرفـ نحــن آآلادآآرهـ بتسجــيلكـي معنــآآآآ

بآآآآآآي
بًدآأيَهِ أنًــــــمَيٌ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلامً ي زوارنا واعضاءنا طبعا غيرنا الاستايل والاسم للمنتدى وغيرناه المنتدى بالكامل واتمنى تسجيلكم وتفاعلكم ومبروك الاستايل الجديد :شوكلاتهــ

 

 فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
beautiful princess
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
beautiful princess


انثى عدد المساهمات : 77
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 28/04/2002
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 22
الموقع : لبنان
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : مبسوطة

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالسبت يوليو 09, 2011 11:09 am

المقادير:

العجينة ..
2 كوب دقيق
ربع ملعقه شاي ملح
ثلثي كوب زبدة باردة
1 ملعقه طعام زبدة سايحه
1 ملعقه شاي سكر
من 4 الي 5 ملاعق طعام ماء مثلج

الحشوة
ربع كوب كارامل اللي ينحط على الايسكريم
6 كوب تفاح مبشور
1 ملعقه طعام عصير ليمون
نصف كوب سكر
ربع كوب سكر بني
ربع كوب دقيق
1 ملعقه شاي قرفة

الطريقة ..
1. سخني الفرن الى 400 فهرنهايت ..
2. حضري العجينه كما تعلمنا من الكورس و قسميها كرتين وفي النايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز ..
3. اخرجي كرة و افرديها الى كرة 12 انش و ضعيها في صينية باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش ..
4. اخلطي الكارميل مع التفاح مع عصير الليمون و ضيفي نصف كوب سكر و السكر البني و الدقيق و القرفه و ضعيهم على العجينه في الصينيه ..
5. غطي الباي بالطريقه اللي تبغيها لكن الافضل طريقه 10 في الجزء الثالث من الكورس لتكون مثل الصورة ..
6. ادهني الوجه بالزبدة الساحه و انثري عليها ملعقه شاي سكر ..
7. غطي الاطراف بالقصدير مثل ما تعلمنا بأول الكورس ..
.8 اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي القصدير و ضعيها في الفرن من 20 الى 25 دق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مَآيِشَبهُوِنيـَـے‹‹••
الرتبة: [ {~ اميرة ~} ]
الرتبة: [ {~ اميرة ~} ]



انثى عدد المساهمات : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 24/01/2000
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 24
العمل/الترفيه : ـآلتصوويـ‘ر ..,}
المزاج : مـ‘ـرفشهـً ...}

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 5:55 pm

شوكرا الله يعطيكك العـآإأفيهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شـ*الورد*ـذى
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
شـ*الورد*ـذى


انثى عدد المساهمات : 368
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 11/07/1999
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 25
الموقع : http://farashatibdaa.forumarabia.com
العمل/الترفيه : ــطــآلـبـهـ ^^
المزاج : ــتــمــآآآموو وــالح ــمــد لله..^^

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالأحد أغسطس 14, 2011 1:24 pm

واااااااااااااو



فكره رائعه يا سكره



دمتي ودام ابدداعكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوته توته
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
نوته توته


انثى عدد المساهمات : 199
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2011
الموقع : السعوديه محلها
العمل/الترفيه : طالبهّّّّّّّّ~``
المزاج : اشرب موكا

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2011 3:34 pm

مرهـ حلوهـ همي همي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره ورد النرجس
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
الرتبة: [ {~ اميرة فعالة ~} ]
اميره ورد النرجس


انثى عدد المساهمات : 343
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2011
الموقع : الوان انمي
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : عادي

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالجمعة فبراير 24, 2012 5:40 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت التفاح

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بًدآأيَهِ أنًــــــمَيٌ :: °•( منتدى عالم البنات )•° :: * المطبخ *-
انتقل الى: